День открытых дверей в КАМАЗ-Центре «Луидор-Уфа»!

20.06.2022

Автоцентр КАМАЗ «Луидор-Уфа» получил статус дилера уровня 3S и теперь может предлагать своим клиентам не только сервисное обслуживание автомобилей КАМАЗ, но и продажу автомобилей и запчастей для грузовой техники. Для открытия в новом статусе предприятию потребовалось подготовить новые помещения под автосалон и магазин запчастей, а также новое здание под сервисный центр, необходимое для увеличения мощностей предприятия по ремонту и обслуживанию грузовой техники в связи с выросшим спросом.

Photo-1.JPG

В честь данного события КАМАЗ-Центр «Луидор» провел день открытых дверей для своих клиентов с демонстрацией новых площадей и оборудования. Мероприятие посетили представители крупнейших компаний региона: предприятия промышленного и сельскохозяйственных секторов экономики, транспортные и строительные компании, государственные и муниципальные учреждения республики Башкортостан. Все клиенты получили памятные подарки и сувениры.

Photo-254.JPG

Программа мероприятия включала в себя не только экскурсию по предприятию, но и презентацию моделей Камского автомобильного завода: строительные и сельскохозяйственные самосвалы, седельный тягач 54901, новый среднетоннажник «Компас» полной массой 12 тонн. Самосвалы поколения К3 поставляются в базовой комплектации уже с установленным кондиционером, аудисистемой, автономным отопителем, с защитой фар.

Photo-64.JPG

Руководитель СТО «Луидор-Уфа» провел экскурсию для клиентов компании по новому зданию техцентра, который включает в себя 6 постов, агрегатный участок, автомойку, склад запчастей. 

Цех оборудован ямами, траверсами, подкатными подъемниками на 24т, домкратами, верстаками и станками, прессом, стендами, специальным инструментом.

Photo-207.JPG

Клиенты компании смогли оценить все возможности КАМАЗ-Центра «Луидор» по продаже и обслуживанию коммерческой техники, услугам сервисного центра, а также наличию запчастей на складе не только для выполнения оперативного ремонта, но и их поставке предприятиям, которые самостоятельно осуществляют обслуживание своего автопарка.

КАМАЗ-Центр «Луидор-Уфа» готов принять новых клиентов с автопарками коммерческой техники, индивидуальных предпринимателей и частных лиц, эксплуатирующих автомобили КАМАЗ, НЕФАЗ, и прицепы к ним. Индивидуально встретиться с каждым для обсуждения задач, которые компания «Луидор» может решить для обеспечения заказчика новыми автомобилями, прицепной техникой, запасными частями, и сервисным обслуживанием. Добро пожаловать в «Луидор»!



Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Только до 30 ноября

- Субсидия от Минпромторга до 500 000 руб.

- Автомобили в наличии

- Аванс от 0%


Ответим на Ваши вопросы! Оставьте заявку на обратный звонок!

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки